Hauben-Anzahl verdoppelt
Hauben-Anzahl verdoppelt
Mit großer Spannung wurde die Verkündung des Ergebnisses erwartet. Seit gestern, 03. Dezember 2020, ist klar, der Alpenhof in Hintertux hat es geschafft. Im prestigeträchtigen Restaurantführer Gault Millau 2021 wird die Genießerstube des Hotel Alpenhof mehr als nur lobend erwähnt. Der Küchenchef Maximilian Stock konnte seine Hauben-Anzahl von einer auf zwei Hauben verdoppeln und auch seine Punktanzahl von 12 auf 14,5 innerhalb nur eines Jahres steigern. „Ein unglaubliches Ergebnis. Ich habe Luftsprünge gemacht und bin unfassbar stolz. Was für ein Erfolg für mich und mein Team“, kommentiert Maximilian Stock sein hervorragendes Ergebnis. Der junge, ambitionierte Küchenchef überzeugte die Testesser mit seinem Talent und seiner innovativen Art. Die Verbindung aus Bekanntem und Neuem macht den Reiz seiner kreativen Küche aus und das hat er nun auch schriftlich.